设为首页 - 加入收藏 白山怎么倍投可以避免被连黑 (http://www.0439zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 浅谈 元素 页面
当前位置: 首页 > 云计算 > 正文

金山云签约中国电信 共同开启5G未来

发布时间:2019-09-23 02:42 所属栏目:[云计算] 来源:通信世界全媒体
导读:9月19日,天翼智能生态博览会在广州召开,本届博览会主题为HELLO 5G,赋能未来 ,致力于打造5G智能生态。党的十九大对建设现代化经济体系作出重要部署,提出建设网络强国、数字中国、智慧社会,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。为加快经济

9月19日,天翼智能生态博览会在广州召开,本届博览会主题为“HELLO 5G,赋能未来” ,致力于打造5G智能生态。党的十九大对建设现代化经济体系作出重要部署,提出建设网络强国、数字中国、智慧社会,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。为加快经济社会各领域数字化、网络化、智能化演进升级和高质量发展,推动实体经济新旧动能接续转换的进程,中国电信率先启动了Hello 5G计划。作为中国领先的独立云服务提供商,金山云在本次展会中,展出了在技术创新、云+AI助推企业上云的数字化成果,以及企业存储、大数据平台、银河平台、AIOT和AI等领域的解决方案和实践。

在9月19日上午的开幕式上,中国电信与来自5G终端、泛智能、智慧家庭、云计算、物联网和DICT等领域的合作伙伴举行了盛大的签约仪式,共同携手开启5G的未来。金山云作为中国电信的5G应用合作伙伴,参与了本次签约。

在本次签约仪式上,中国电信云计算公司总经理胡志强、中国电信系统集成有限公司总经理刘志勇等中国电信集团领导与金山云合伙人曹锡刚等5G应用合作伙伴共同签署战略合作协议。未来合作中金山云将运用在私有云、混合云、大数据和人工智能方面的优质产品和服务,和天翼云优势互补,共同为中国电信的终端客户提供更为优质的5G服务。

金山云合伙人曹锡刚表示,工智能、大数据、5G、云计算等技术的进步以及终端设备的发展,将推动世界向物物,物之间动连接、交互和决策的“万物智联“时代,最终为终端用户提供更好的5G服务和应用场景。

金山云目前为全球公有云市场前十云服务提供商,依托金山集团三十年的企业级服务基因和经验,金山云以云计算为基础,融合大数据、AI等新兴技术,为智慧城市、智慧金融、智慧医疗、智能制造等多个领域提供解决方案,助力推动企业级客户实现智能化、数字化转型升级,持续引领云计算、大数据、人工智能等技术与各行业场景的融合创新。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

延伸阅读:

  • 邱跃鹏:企业数字化转型驶入快车道
  • 华为正式发布“沃土数字平台”汇聚万亿级数字化产业
  • 谷歌宣布投资33亿美元扩大欧洲数据中心

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章