设为首页 - 加入收藏 白山怎么倍投可以避免被连黑 (http://www.0439zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 浅谈 元素 页面
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

工信部:二季度244款不良手机应用被下架处理

发布时间:2019-09-22 01:22 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:工业和信息化部近日在其官网发布《关于电信服务质量的通告》显示,二季度接到不良手机应用有效举报56640件次,同比下降55.93%,环比下降30.50%,相关部门对存在问题的244款不良手机应用进行了下架处理。 二季度244款不良手机应用被下架处

中关村在线消息:工业和信息化部近日在其官网发布《关于电信服务质量的通告》显示,二季度接到不良手机应用有效举报56640件次,同比下降55.93%,环比下降30.50%,相关部门对存在问题的244款不良手机应用进行了下架处理。

工信部:二季度244款不良手机应用被下架处理
二季度244款不良手机应用被下架处理

二季度,全国电话用户总数达到17.78亿户,其中移动电话用户15.86亿户。电信用户申诉受理机构受理申诉29806件,其中,收费争议类申诉占比33.0%,用户服务类申诉占比42.8%,网络质量类申诉占比24.2%。

诈骗电话方面,二季度,12321举报受理中心共接到诈骗电话号码举报1.8万件次,环比呈上升趋势。相关电信企业已对上述举报号码进行了核实处置。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章