设为首页 - 加入收藏 白山怎么倍投可以避免被连黑 (http://www.0439zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 浅谈 元素 页面
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

洗洗睡吧 iPhone 11全系4GB已成定局

发布时间:2019-09-18 16:52 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:苹果在发布会上公布了iPhone 11绝大部分配置信息,但关于内存多少一直没有提及,这让消费者们都抱着一丝希望,现在看来这个希望可以放弃了。 就在今天,工信部更新了iPhone 11全系列地配置信息,从配置表上可以看到,iPhone 11全系三款机

中关村在线消息:苹果在发布会上公布了iPhone 11绝大部分配置信息,但关于内存多少一直没有提及,这让消费者们都抱着一丝希望,现在看来这个希望可以放弃了。

iPhone 11全系4GB已成定论 别多想了

就在今天,工信部更新了iPhone 11全系列地配置信息,从配置表上可以看到,iPhone 11全系三款机型全都是4GB内存,这是真的大局已定。

事实上,在昨天多个评测机构放出地报告,以及前些天跑分网站上就已经基本可以确定4GB内存的事实了。现在有了工信部这种官方权威机构的证实,消息算是彻底坐实了。

还对iPhone 11的内存抱有幻想的消费者也可以认清现实了,如果不能接受,那也只能等待下一代iPhone是否会突破4GB,这一代已经没指望了。

就目前来看,iPhone 11的全球销量已经超过了预期,有分析称这是以旧换新政策和分期免息的功劳。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章