设为首页 - 加入收藏 白山怎么倍投可以避免被连黑 (http://www.0439zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 浅谈 市场 2015
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖

发布时间:2019-09-14 04:41 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月13日消息,近日小米官方正式对外宣布,小米9青春版(Xiaomi Mi 9 Lite)即将于9月16日在西班牙推出。小米的宣传海报上还表示,小米9青春版拥有3200万像素前置摄像头和后置4800万像素三摄。 小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖 此前

中关村在线消息:9月13日消息,近日小米官方正式对外宣布,小米9青春版(Xiaomi Mi 9 Lite)即将于9月16日在西班牙推出。小米的宣传海报上还表示,小米9青春版拥有3200万像素前置摄像头和后置4800万像素三摄。

小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖
小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖

此前,Redmi 8和Redmi 8A以及小米9 Lite获得泰国无线电NBTC认证,距离正式发布不远了。外媒指出,小米9 Lite可能是小米CC9的衍生版,或是小米CC9海外版。此前,网友在谷歌的Android设备认证资料库中发现了名为小米9 Lite的设备,由于代号pyxis和小米CC9一致,猜测是小米CC9的新版或者海外型号。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章