设为首页 - 加入收藏 白山怎么倍投可以避免被连黑 (http://www.0439zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 及其 问题 华为 应用
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

Android Q要来了 Google I/O大会日程公布

发布时间:2019-03-29 12:16 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:谷歌在今天公布了今年Google I/O开发者大会的日程表,本届Google I/O将于5月7日在美国加利福尼亚州山景城举办。 据悉,整个大会最重要的部分——首场主题演讲将在美国西部时间5月7日上午10点开始,会上将正式公布新一代操作系统Android 10

中关村在线消息:谷歌在今天公布了今年Google I/O开发者大会的日程表,本届Google I/O将于5月7日在美国加利福尼亚州山景城举办。

据悉,整个大会最重要的部分——首场主题演讲将在美国西部时间5月7日上午10点开始,会上将正式公布新一代操作系统Android 10.0,不知不觉Android已经发展到第10代了。

主题演讲之后,主会场与分会场会进行多项主题的分享,,内容涉及Material Design、游戏新特性、机器学习、Stadia云游戏、谷歌智能助理、折叠屏和多屏大屏App开发等。

Google I/O日程公布
Google I/O 2019

由于是开发者大会,因此整个Google I/O的议程都是围绕开发者的,但通过这些主题活动,我们仍然能够获得新技术的实际运用以及对未来产品的判断等信息。

更具体的日程安排,大家可以在Google I/O官方网站(点击)看到,整个大会将持续3天,每一天都会有丰富的课程与分享活动。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章