设为首页 - 加入收藏 白山怎么倍投可以避免被连黑 (http://www.0439zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 华为 腾讯 数据 区块
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

着眼大健康 奥佳华联手腾讯新闻发布《2018国民疲劳现状白皮书》

发布时间:2018-10-28 18:18 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:10月16日,世界脊椎日,奥佳华在上海中心联手业内权威大数据洞察研究者——腾讯新闻《事实说报告》发布了《2018国民疲劳现状白皮书》(以下简称“白皮书”)。 白皮书中指出,一、二线城市的受访者更容易认为自己的压力远大于三四线的被调查者,占81.03%。

? ? ? 10月16日,世界脊椎日,奥佳华在上海中心联手业内权威大数据洞察研究者——腾讯新闻《事实说报告》发布了《2018国民疲劳现状白皮书》(以下简称“白皮书”)。

? ? ?? 白皮书中指出,一、二线城市的受访者更容易认为自己的压力远大于三四线的被调查者,占81.03%。而不同收入层对“梦想”与“疲惫”的感知与取舍程度几乎相似,有七成左右受访者不赞同“因梦想而忽略身体疲惫”。

着眼大健康 奥佳华联手腾讯新闻发布《2018国民疲劳现状白皮书》
?奥佳华联手腾讯新闻发布《2018国民疲劳现状白皮书》

“职场”年轻人普遍表示累!累!累!

? ? ?? 奥佳华携手腾讯新闻《事实说报告》、清华大学美术学院设计策略与原型创新研究所共同发布了《2018国民疲劳现状白皮书》。

? ? ?? 腾讯家居全国执行总编周雅玢在解读白皮书时指出,以新生代和新精英为主的上班族疲劳程度最为严重,“职场”成上班族疲惫“重灾区”;其中有超五成受访者认为“大城市压力更大”。

? ? ?? 比如一、二线城市的受访者更容易认为自己的压力远大于三四线的被调查者,占81.03%。而不同收入层对“梦想”与“疲惫”的感知与取舍程度几乎相似,有七成左右受访者不赞同“因梦想而忽略身体疲惫”。依据数据,五成人多的人已有按摩保健之关观念,其中新精英更倾向选择专业按摩产品来帮助缓解疲劳。

? ? ?? 总体而言,随着中国经济不断腾飞以及消费转型升级,更多人愿意为疲劳问题买单。援引国务院印发的《关于促进健康服务业发展的若干意见》,明确提出到2020年,健康服务业总规模达到8万亿元以上。

着眼大健康 奥佳华联手腾讯新闻发布《2018国民疲劳现状白皮书》
奥佳华集团董事长邹剑寒

着眼于大健康产业成奥佳华未来主要方向

? ? ?? 奥佳华集团董事长邹剑寒简单回顾了奥佳华的发展历程,并对集团未来战略规划做了简要阐述。对按摩椅行业发展,邹剑寒指出,改善人的生活状态,使人生活得更健康,是未来人不断追求的生活趋势,市场无限。

? ? ?? “按摩椅属于复杂和精细类的产品,涉及到很多零部件,这部分有点类似汽车行业,我们在产能扩张过程中不仅需要培养技术工人,培养供应链,还需要整合市场营销、技术创新,不断培养市场,提前做好全方位布局以满足未来的发展机遇”,邹剑寒表示。

? ? ?? 另外,邹剑寒还指出奥佳华是从实业起家,不是冒进的企业。“从我们2018年半年度财报上,也可以看出我们公司目前现金流是很充裕。作为一家稳扎稳打的企业,我们一直在做产业上下游的延伸,不做脱离市场价值之外的事情。”

? ? ? ? 邹剑寒最后表示,未来公司将继续以自主品牌与ODM双轮驱动模式,在优化与发展海外市场业务的同时,做大做强中国本土市场,未来5年奥佳华集团的战略目标是聚焦健康产业,坚持全球化运营优势,坚持国内市场与国际市场的均衡发展,并致力成为“全球健康科技产业领跑者”。

着眼大健康 奥佳华联手腾讯新闻发布《2018国民疲劳现状白皮书》
“芯”一代智能按摩椅发布

“芯”一代智能按摩椅发布

? ? ? 发布会上,奥佳华还推出了全方位升级的旗舰产品——御手温感大师椅 AI版。奥佳华产品策划中心的王总从按摩椅的核心部件——机芯出发,深入解读产品功能及亮点。

? ? ? ? 该产品在上一代4D机芯基础上进行了再升级,首次采用NIDEC无刷电机,不但体积和重量减少了一半以上,而且更耐用、更具爆发力;传感器和处理器的配置加码则让按摩的精准度和灵活度有了更进一步的提升,能够为消费者最大程度地还原按摩大师的专业手法,是一次关乎按摩本质的提升。同时,新增全新疲劳感测系统、人脸识别、语音控制等多项创新智能配置,为广大消费者还原推拿大师般精准、细腻的按摩手法,带来媲美大师的按摩体验。

着眼大健康 奥佳华联手腾讯新闻发布《2018国民疲劳现状白皮书》
采用NIDEC无刷电机

? ? ? ? 值得一提的是,限量预售的300台新品中,每卖出一台,奥佳华将捐出5000元响应国家扶贫工程。至此,现场来宾对于此次产品“真容”更加期待。随着奥佳华集团董事长邹剑寒先生等领导的上台启动,新品御手温感大师椅在万众瞩目中正式亮相。

? ? ? 活动最后,奥佳华现场展示三款特别定制款新品御手温感大师椅,包含两款漆线雕款和一款透明款。未来,消费者也能依据家居设计风格订制合适的设计。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章